Приветствую, коллега! Собственно - вы согласны со мной, я в свою очередь соглашаюсь с вами. Вот такая идиллия Текущая котировка NZD/USD - 0.5910. Что просматривается по данному инструменту с высот дневного графика по индикаторной технике: -...
GBP/JPY сегодня, после ночной проторговки, протестировала уровень сопротивления 215.74, и там же образовалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! Тоже думаю, что GBP/JPY должен бы отправиться на снижение. Цена в настоящем моменте - 215.38. В...
При этом я наращивала депозит с нескольких десятков долларов, и чем больше был депозит, тем больше я соблюдала риски. Депозит был небольшой-около года держался в 13000 долларов, все что с верху я сразу выводила…оплатила себе отпуск, отметила маме...
Ясненько, ну я сейчас не использую советник, Сергей раньше говорил, что там можно изменить в настройках лот, стоп приказ и тейк профит. А у тебя советники установлены исключительно на реальных счетах или ты их так же тестируешь на демо и на...
Так ты сам рассказывал, что во время отпуска работал, вернее торговал и общался на форуме. Это не означает, что нужно целый день проводить за ноутбуком, но пару раз допустимо открыть терминал и при подвернувшейся возможности открыть сделку. Я...