GOLD Привет, Танюшка! Ну да, но там ещё и возможные переговоры Ирана со Штатами играют ключевую роль. У меня на дневном тайм фрейме GOLD быки продолжают втыкаться в скользящую среднюю за 75 дней(MA75) которая проходит на 4853,10, не пускают выше...
График Н1. #NG.Газ. За прошедший день ценой был определен торговый диапазон в котором двигалась весь день и где верхняя отметка была на уровне 2.706, а нижняя была зафиксирована в точке 2.624, считаю что цене удалось после пробоя всего пучка из ЕМА...
GBPUSD ТФ пятничные торги теперь, когда стало известно что Иран снова блокирует морской путь по Ормузскому проливу снижение выглядит закономерным. Тем не менее позиционно выше линии шеи перевернутой головы и плечи на 1.1740 рассматриваю северный...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что бычий рынок все еще удерживает и наращивает свои позиции, тем не менее, есть определенные уровни сопротивления, которые заставят рынок в...
EURUSD Привет. Не думаю, что закрытие часовой свечи под 1,1765 развернет тенденцию. Не нужно бежать впереди паровоза. Многое будет решать открытие рынка в понедельник (как рынок отреагирует на события выходных дней). Пока же тенденция по данной...