По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4235 и выше уровня дневного Pivot 1.4226. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую и прибыльной торговли! Для разворота пары EUR/USD на север нужен драйвер новостной и таким драйвером может стать только Трамп, который просыпается в 14.00 примерно по Киеву. И самое интересное, что у меня по технике получается, что пару...
А я вроде вовремя из покупки GBPUSD выпрыгнул, но и пере заходить ниже не стал. Не уверен что с текущих откат начнётся, думаю что могут ещё ниже прогуляться. Слишком не рискую, а то я тут в просадку встрял на серебре. А ты где планируешь выходить...
Тут нельзя точно сказать какая причина. Скорее всего обе причины. У меня много знакомых с кем общался уже месяцами ничего не пишут, бросили полностью общение. Бросили очень активные участники форума. Смотрю некоторые редко заходят на форум, но уже...
По паре GBP/USD, есть уже пятерка вниз, импульс может быть уже закончили, если пара не нырнет опять на юг, что бы продолжить какие то пятые в пятой, вот только остается вопрос, это уже вся вона (с) в (с) в (С), или это только первая волна в (с) в...