Валютная пара EURNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 2.01867, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
EUR/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. От уровня 1,6177 цена корректируется вниз. Цена начала отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью, вернуться на уровень 1,6139 и там на графике нарисовать...
Я бы к вам прислушался, если бы вы зарабатывали на рынке, а не играли в трейдера. Точно так же гоняете по 50 долларов. Нормальных депозитов не было давно или никогда. Ну смысл мне прислушиваться к вашим мнениям, тем более оно одинаковое уже много...
На этих инструментах согласен, можно найти сигналы довольно часто. Хотя для меня на CL всё таки вариантов с входом будет значительно меньше по сравнению с GOLD. Я и торговал то нефтью преимущественно на четырех часовом графике, с целями тоже...
Текущая динамика остаётся нисходящей по паре AUDUSD на данном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...