Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.85471 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Возможный рост пары к уровню 0,59079. Актуальны покупки от уровня 0,58683. Пробой и закрытие цены ниже уровня 0,58683, приведёт к смене тренда на нисходящий. ...
И это в лучшем случае на мороженое хватит с такого объема на акциях. Поэтому я и на них подключаю кредитное плечо, тогда и прибыль получается чуть более существенная. Уже на два мороженных хватает. Я же говорю на серебре интересная волатильность,...
Ты не один такой, я тоже очень долго преимущественно сидел на одном инструменте. Наверное самая моя активная торговля, где было включено большое количество инструментов за месяц, это когда я со стопом стал работать. Тогда у меня ассортимент резко...
Привет всем. CADCHF торгуется выше поддержки - 0.5820 и ниже сопротивления - 0.5880. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 0.5820 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...