GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 210,19 цена отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена может уровень сопротивления, черную линию МА Пробить наверх и направиться на отработку максимума, который...
Привет, Asalar! #SP500, H1. Если брать по волне часовой, которая уже гаснет, то рост будет только через пробой поддержки опять восстановлен. На 7767.06 как раз уже есть подход к линии поддержки в очередном касании вверху, так что признак пробоя...
Да, именно это и хотел сказать. Для депозита в сто долларов лот 0.1 будет завышенным, большая нагрузка на депозит. При средствах в тысячу долларов это нормальный объём. Это на стандартных счетах. В ИнстаФорекс по валютным парам лоты в десять раз...
EURJPY ТФ D на мой взгляд восходящая коррекция к волне медвежьей прошлой интервенции на исходе сейчас. Власти Японии не допустят прошлое вмешательство и далее перекрывать. Поэтому тут еще допускаю вверх до границы облака 184.80 и уже ожидание, что и...
EUR/AUD ,технический анализ. Да я не обольщаюсь,дружище! Пара коварная и в любой момент времени лягнет так, что мама не горюй. Сменит трендовое направление,- буду выходить по б.у., а потом пытаться выше сопротивления 65 фигуры работать в лонг, под...