Валютную пару AUDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 114.30 и еще можно рассмотреть уровень 114.50, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
DAX Приветствую. Ожидания по индексу DAX остаются позитивными, целевой уровень для покупок 25817. Поддержку индексу оказывают благоприятные корпоративные отчеты, снижение стоимости нефти и ожидания снижения геополитической напряженности. Несмотря...
Чтобы вам закрыть свою позицию, не всегда можно и нужно ждать своего тайка, проще закрыть сделку самостоятельно – руками, не страшно будет и перевести её в б/у, тогда уже рынок сам закроет вашу сделку. Вы не первый год на рынке и прекрасно...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Просто проблема с этими движениями потише, что они притупляют внимание. Я знаю многих трейдеров, которые вполне неплохо торгуют евру уже больше года. Главное риски нормально поставить и торгуют от фонаря в любую сторону, цена все равно возвращается...