Валютная пара EUR/USD завершает торговую неделю снижением. На момент публикации прогноза по EUR/USD на неделю курс Евро к Доллару США составляет 1,1418. Цены пробили область 1,1525 вниз, что указывает на давление со стороны продавцов европейской...
EURUSD ТФ D однозначно у нас мощная медвежья неделя после небольшой коррекции в понедельник. От линии дневного тренда 1.1650 пошла мощная медвежья волна и что важно пробила ключевой уровень 1.1500 сверху вниз и уверенно закрепились ниже. Доллар по...
На Форекс можно зарабатывать и нужно зарабатывать. Только нужно понимать, что торговля на рынке серьёзное занятие и требует большого опыта. Можно без опыта легко выиграть деньги один раз или даже несколько раз. Но постоянно выигрывать не получится....
На графике Н4 по индексу #USDX имеем восходящий канал, в котором сформирована 5-тиволновая импульсная формация. При этом 5-я волна уже проколола верхнюю трендовую линию «1-3» канала. С учетом имеющейся перекупленности актива напрашивается...
Падение на евро довольно сильное и я думал вы еще на евро торгуете, а вы от него как и я отказались. Правда периодически могу зайти небольшим объемом для того, чтобы быть в курсе движения, а так в основном вся торговля сосредоточена сейчас на...