Приветствую коллеги! #BCHUSD — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 472.70–473.48 и продолжает показывать силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы коррекции с тестом поддержки в районе 472.70–473.48 Bitcoin...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.2050. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Так я же писал, что трейдер может просто путать. На графике ещё нет слома тренда, но он его увидел и вошёл в рынок. Потому что на графике есть глобальные волны и есть локальные. Может между ними путаться. Это не совсем сложно. Или продал, когда на...
Я не понимаю, чем вам так плохо торгуется на Америке! В отличии от Азии или Европы, американцы могут вмиг развернуть движение в одну из сторон, или вы просто перестали верить в доминирующие позиции американцев на рынке, которые уже не показывают...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5780. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5750. При сломе структуры и разворотном...