Камилочка, привет. Вообще довольно странная реакция вчера была на решение по ставке ФРС и пресс-конференцию Пауэлла. Бывало так, что на ставку не было реакции, но потом на заявлениях Пауэлла летали. А вчера вот вообще тишина. Я так полагаю и...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. Но. Провала который я ожидал не случилось, и мне приходится переобуваться. Я так понимаю быки тут...
Битва за 1,1490, как мы видим, проиграна быками. Пробой этого уровня поддержки стал, пожалуй, самым значимым событием последних дней, открыв дорогу для дальнейшего падения. Теперь все взгляды устремлены вниз, к отметкам 1,1420, а затем и 1,1360....
Вот ты пишешь за прибыль в сорок долларов, я вот за пол недели только двадцать долларов набил и плюс что у меня двенадцать покупок у меня зависло в этом месяце, что в любом случае надо ждать роста, я просто представил каким объемом ты работаешь, да...