Всё складывается как никак хорошо по паре AUDCAD и теперь в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Мною были выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой ни вошла в...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются удержать свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения южного движения все же нужна коррекция, после чего возможны...
Интересно, почему так, если в тестовом варианте были отличные результаты, а когда установил его на реальный счет начались такие расхождения, ты сам как думаешь? Может этот советник все таки нужно было тестировать меньше времени, все таки робот...
USD/JPY Доброго дня! По состоянию на пятницу мы видим, что котировки валютной пары доллар США/японская иена уже дважды снижались к поддержке 160.60. Это значимый уровень, который уже проявлял себя в качестве такового в июне текущего года и теперь,...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD М15 Пятница уже давно стала для рынка днем запутывания следов, а в отсутствие американцев, волатильность действительно стала никакой и до завершения торгов ситуация по валютной паре EUR/USD вряд ли изменится. После...
USD/CHF Доброго вечера. Исходя из анализа движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, мы видим, что начиная с 24 июня, медведи, уйдя изначально на коррекцию от достигнутого максимума пары - 0.8038, теперь уже перевели ее в разряд...
Посмотрев сейчас на часовой таймфрейм акций #TSLA, я узрела на нем уже смену настроя - нисходящая формация перешла в восходящую, потому как от линии поддержки нарисована мощная волна лонгов в зону сопротивления 433.84, после оттуда пошло поглощение...
Я про новости не в курсе была, хотя, со мешает раз в день с утра зайти и посмотреть когда будут новости. Сделать себе пометку и именно в это время не лезьть в рынок. У меня же почему-то всё наоборот, торгую не совсем внимательно. Поэтому очень...
Дальнейшее ценовое распределение GBPUSD может быть выдержано в формате рыночной манипуляции и об этом говорит текущее ценовое образование. Если моя точка зрения окажется верной, то тогда по этому сценарию, изначально курс прямо отсюда может...
Здравствуйте. Наверное уже проблем с покупками у вас нет. Почти сходили до ваших 1,148 и наверное большую часть вы точно скинули. Что касается роста, то я совсем не ожидала его и надеялась на продолжение флета. Но мне не повезло, потому что как...
Здравствуйте. Да у меня тоже бывает, что рука не поднимается убытки крыть. Как сейчас, на счету -8 долларов, и если прикрою то вообще все, что заработала раньше пойдет на покрытие этого убытка. Поэтому буду ждать пока цена спустится пониже и там...