В случае вторичного отбоя котировок от поддержки 0.5823, будет нарисовано двойное дно и оно перевернет котировки на север у 0.5965. Индикаторы RSI и MACD оба синхронно демонстрируют шорты с нарастанием объёмов по ним. Ниже текущей цены NZD/USD...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику Н1 думаю будем расти, но после завершение отката. Ранее при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 92,52 и при касании уровня отбилась от него вверх, немного спустя...
Теперь понятно, а то увидела у вас там нефть 19200 вышла в профит. Думаю, вот живут же люди????. На демо легче торговать и прибыль как по маслу идёт, на бонусном так редко бывает. Я вот на свои 30 баксов решила поторговать, чуть не схватила...
Приветствую! Реагируя на общее снижение курса канадского доллара, пара CAD/JPY оторвалась от верхней границы ценового коридора - уровня сопротивления 115.62 (Мюррея 5.8), преодолела линии Тенкан и Киджун H4 и вошла в облако Ишимоку. Индикатор MACD...
Отработался нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8000 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Всё...