График H1. Рассмотрим валютной пары евро фунт. Примерно три часа назад цена пары развернулась от уровня 0,86336 и двигается в сторону юг. Сейчас торги проходит чуть выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86263. Полосы данного...
GBPUSD Привет. Таки да, тенденция лонговая. И по моим тараканам, и по умной маржинальной технике. Поэтому нужно искать сигналы в бай. Но это уже будет скорее всего с понедельника, потому что сегодня на американской сессии активничать - может и...
Я и сам с ним немало проработал, но мне сейчас меньше нравится как он цели отрабатывает. Раньше как-то попроще мне с ним было. Ну а на счёт покупок я с тобой согласен, пока более актуально смотрятся. Хотя и можно с натяжкой сказать что мы просто...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютнаяпара EURAUD продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
В пятницу неделю мы заканчиваем в попытках позитивного настроя. Глобально цена по AUDCAD, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...
Опечатка. Ну вот такая ситуация на моем счете сейчас... Да, интересно. Еще много чего интересного буду публиковать. По крайней мере, для алготрейдеров. (Даже великий Майтрейд порекомендовал в одном из относительно свежих видео переходить на...
Продолжение роста AUDUSD. Ситуация по австралийцу не менялась. После внутреннего отката ожидается продолжение роста к опционным целям в районе 0,7250 и 0.7275, дальняя цель на 0,7313 актуальна до июня или пока ОИ не уменьшится. В целом пара довольно...
Учитывая то, что текущим ценовым ростом пары GBPUSD уже обновили образованный ранее максимум можно предположить, что возможно целью текущего роста курса является произведение полного снятия ликвидности вверху. Если это действительно так, то тогда...
USD/JPY. Конечно же главная неожиданность вчерашнего дня - это провал пары доллар/иена, казалось бы, мы ушли выше отметки 160 и очень уверенно двигались в северную сторону, однако от района 160,80 получили мощнейшмй нисходящий импульс, который в...
Покупатели в валютной паре NZDJPY после импульсивных снижений перехватили инициативу и двигают цену вверх. Сейчас подходят к 92,60, после закрепления выше этого уровня можно будет продолжать рост к 92,95, 93,35 и 93,75. Этот вариант в данный момент...
USD/CAD Доброго дня! Котировки валютной пары доллар США/канадский доллар к настоящему моменту снижаются и уже пробили поддержку 1.3575, дойдя до уровня 1.3566, что указывает на дальнейшее развитие среднесрочного нисходящего четырехчасового тренда,...