По паре CHF/JPY смогли удержать цену в зоне покупок конверта Envelopes на четырех часовом масштабе выше уровня поддержки 195.52, торгуемся сейчас по цене 195.86. Но это скорее не заслуга покупателей, а заслуга того, что этот уровень поддержки с...
Поздравляю, были на грани слива депозита. Хорошо видимо нагрузили депозит. Хорошая цель и неплохо заработать за месяц такие деньги, даже очень хорошо. По поводу марингейла вы не правы. Без обид, но у вас явно мало опыта в торговле и общения с...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCAD, то стало выгодно шортить, а не лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Их я буду применять. Снова гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Зато ты посмотри как сегодня отреагировали на новости. Конечно не сказать что после них резво полетели куда-либо, но в моменте котировки здорово штормило. Я жду что всё таки сейчас будут валюты против доллара укрепляться, но это опять же временно....
Индекс доллара уже очень долго стоит на месте, торговый план у меня не меняется, коротко говоря очень скучно. #USDX удерживает наклонная линия от провала и ключевой уровень 99.50, в текущей зоне не вижу смысла от продаж, слишком это опасно, поэтому...
Торговый инструмент по - GOLD, в рамках бычьего ралли, цена достигнуто сопротивление 4302. Индикатор скользящих средних, реагируют на локальную динамику покупателей, сохраняя стабильный сигнал на покупку, это сплетения скользящих средних. Точку...
Цена долго находилась в боковом канале по GOLD на этом графике дневном и выход её состоялся вверх. Теперь в рамках бычьего сценария лучше всего входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и три из них буду использовать. Вместе как...
USD/CHF Н1 И на сегодняшней новостной драйвер валютная пара USD/CHF практически не отреагировала и снижение ее котировок оставила поддержка по уровню накопления ликвидности (РОС) 0.8090 с последующим их возвратом выше РОС 0.8100. Линия северного...
Котировки данной пары показывают движение вниз и оказывают давление на локальную восходящую трендовую линию, за которой явно будут находиться стопы покупателей и рынок вряд ли даст этим покупателям заработать, так что с большой долей вероятности...
Не думаю, что с ростом количества ограничений вырастает прибыльность торговли, другое дело, что при этом шаге - уменьшается количество "просадок" и вырастает количество сработанных "стоп-лоссов" - это факт. Но с другой стороны - следовательно будет...
Ну стабильные 30-ть долларов в день - это дорого стоит. Тут мало кто может похвастаться такими результатами. Все дело в правильном подходе как с временной точки зрения, так и в плане ограничения себя по торговле - не увлекаться и четко понимать что...