Приветствую и удачного завершения выходных! Не смог пройти мимо Вашего поста, так как в целом с одной стороны все абсолютно точно и я согласен с тем, что оценка ситуации по разным масштабам и действиям игроков, это слишком все натянуто, субъективно...
Я фармил в Blast и на этом вначале неплохо заработал. Можно было заработать еще больше, но именно скептическое отношение разработчика к мемкоинам и незапланированное завершение 2-го сезона убили это L2 решение. А перспективы были довольно неплохие,...
Это мне кажется самая основная причина по которой может произойти блокировка это частые переводы с разных счетов или ещё с других стран. А по поводу блокировки в таком всегда найдётся при желании. Любую транзакцию можно посчитать подозрительной. Но...
Рынок ходит стандартно, но эта вероятно лишь процентов на 60 может быть. Это хорошая вероятность. Очень даже хорошая при реварде один к двум, это вообще шикарно. Но вот вопрос как это сделать своей стратегией, своим стилем, подходом. Тут нужно...
На валютном рынке EUR/USD в рамках анализа среднего волнового уровня на четырёхчасовом таймфрейме приоритетной является гипотеза о завершении двойного зигзага в составе четвёртой волны. Тем не менее, при преодолении критического уровня 1.14351...