Как я писал ранее, золото GOLD снижается. Первая цель была четыре тысячи долларов. Цель достигнута и этот уровень пробит. Сегодня ночью золото полетело ниже четырёх тысяч. Дальше не могу сказать куда золото провалится. Ты не торговала сегодня...
Франк в своем репертуаре, пока основные мажоры вернулись к своим основным уровням поддержек и находятся на лучших уровнях для распродаж Доллара США. Пара то USD/CHF вышла уже в зону покупок конвертов Envelopes по часовому масштабу, выше уровня...
Здравствуйте. Ну да, вроде более старший тренд по Фунту нисходящий, но вчера покупатели всё же смогли неплохо продвинуться наверх, сегодня с утра цена чуть откатывается, но если рассматривать вариант с продолжением роста, то покупателям для этого...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Текущая ситуация по валютной паре USDCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.42074 и Senkou Span А 1.41876...