Возможно раньше это еще сходило с рук для некоторых, сейчас за этим следят, поэтому ничего не остается, как соблюдать правила торговли, включая удержание позиций более пяти минут. Тем, кто скальпирует, нужно искать другие компании, которые...
А я, после того, как оценил ситуацию на графике Н4 GBP/USD, сейчас перешел на график Н1 и понятное дело, это не определяю приоритеты и ориентиры, чтобы сделки запланировать, просто, на Н1 я, обычно, определяю настроения по той или иной паре, вроде,...
Все это так, на NZD/USD приоритет снижения, что на Н1, что на дневном тайме, при этом, все мы знаем, что движения в одном направлении интересны и надежны для торговли, только, в своем начале, а потом, очень логично и обоснованно выглядит...
Я уже ищу варианты по открытию дополнительных позиций, но только что-то не загрузить полностью счёт. Если цена ещё опустится, тогда подброшу третью по счёту покупку, чтобы быстрее выйти с просадки. А там конечно всё зависит от самого рынка, будет...
По факту так оно и есть. Когда мы принимаем какие-то важные жизненные решения, то мы делаем ставку - выбор места учебы, работы, круга общения и так далее. Даже брак - это в какой-то степени ставка. Ведь никто из нас не может знать наверняка, куда...