NZDCAD. Сегодня наблюдаемпроход цены в район уровня 0.825, медведи не смогли пробиться ниже, движение импульса агрессивно было выкуплено. На истории графика - H1, индикатор скользящих средних рисует нам разворот рынка, в сторону позитивного...
Вчера был последний день строительства не только свечи месяца, но и недели. Последнюю свечу недели в мае, участники рынка сделали дожжем. Длинноногий рикша, но с мин и мах выше предыдущей. Это сигнал о неуверенности и непонимании в выборе...
Инструмент GBPCHF, сейчас торгуется в нисходящих направлений. При открытии позиции шорт от локальных уровней 1.048, уровень для отработки станет локальный минимум 1.049. Стоп лосс в таком случае, будет устанавливаться за максимум 1.053, что...
На тайм фрейме Н4 на AUD/USD перевес идет в пользу покупателей даже несмотря на то, что пока выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.7174 - 0.7183) пройти пока не смогли - эта зона маржи пока стала камнем преткновения, но я думаю, что...
Прогноз GBP/CHF на неделю 01.06.2026 - 05.06.2026 СЕВЕР. Цена пробьёт 1.0549. Всем привет участникам ветки! Начал с этой пары потому что она участвует в моей сетке. Уже две недели пропустил из-за проблем с доступом, слава богу что я долгосрочно...
NZD/JPY в области разворотного уровня 7/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Привет, Serjon! EURUSD, H4. Всё правильно, зигзаг уже появляется, чтобы его закончить нужен южный штрих на 1.1599. От этой цены опять вверх уже к 1.1731. А от этого значения уже может начинаться импульс вниз, который наконец-то и приведёт EURUSD на...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности, уровня...
Валютная пара - EURCAD, на данный момент торгуется над последним минимумом - 1.612, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать после закрепления валюты над...
Неожиданностями и странностями рынок нас, в последнее время, удивляет, чуть ли, не ежедневно, причем, не только на USD/CHF. Я сегодня на ночь глядя открыла бай с целью отработки отката к уровню дневного пивота 0.7855, но цена что-то не торопится...
USD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.78125). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8, достижение...