EURUSD Всем привет. Подтвердили в итоге продолжение снижения. По зонам маржинального обеспечения в силе и так была шортовая тенденция. Достали сразу цель в виде недельной контрольной зоны на уровне 1.1515. Следующая цель по маржинальной технике на...
В пятницу было хорошее снижение, данные по рынку труда в США поддержали доллар, индекс доллара перешел 100, что конечно очень хорошо для доллара. Серебро сейчас ходит похоже на то как ходит биткоин. 73.465 уровень сопротивления, могли пойти выше,...
Привет, Interforks! #SP500, H1. Закрепление под 7346.16 будет не простым, я вижу это по Stochastic на часовом интервале, есть выход за -20, и перепроданность будет мешать дальнейшим продажам SP500. Нужен набор ликвидности, а после резкого падения...
GBP/USD Возможно и будет продолжение снижения, тем более после такого импульсного движения в пятницу. Но по маржинальным зонам вниз получили отработку внутридневной коррекции ко второй откатной зоне 1/2, 1.3356, верхняя её граница. Граница пока что...
#DXY, D1. Меня немного напрягает то, что до цели у 100.82 остаётся совсем немного, а это цель расширения, и здесь же может начаться разворот по части расширения вниз. Если по всему диапазону вниз, тогда ниже 96.96 падаем. Если до середины...
Да, это фиксированная комиссия на этом типе счёта в ИнстаФорекс. По валютным парам нет комиссии. По нефти тоже комиссия десять центов на минимальный лот. Разве тебе нельзя торговать и с комиссией? А кто будет знать, или ты принципиально? Ты перед...
Вот тут даже спора нету, что можно наглядно на графике определять для себя скопление крупных объёмов по тому или иному уровню поддержки или сопротивления. Не бывает такого, чтобы крупный участник рынка торговал на всю котлету, ММ его мигом вынесет...
В смысле как помогает? Я знаю, когда случится волатильность. Вот в пятницу в 15-25 я открыл терминал, до этого не смотрел в него, ибо предполагал, что ничего там не будет. Ну так ты копни поглубже. С йеной ситуация особенная, там ЦБ Японии...
CAD/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 116,88, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда начинает возвращаться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает...
Конечно многие будут говорить о том как они хорошо торгуют и получают стабильно прибыль и не рискуют. Но это не так и многие сливают и нарушают все свои правила торговли потому что рынок меняется и нужно меняться месте с ним. Часто мы пренебрегаем...
Наталья, так вот, я как раз часто убеждаюсь, что к концу недели появляются просто шикарные сигналы. А мы уже «натрговались», наглупили и слили — в частности, я имею в виду себя. Я поспешно зашёл, а сейчас смотрю: вполне себе был сигнал, здесь была...