Есть возможность, что до конца лета GBP/USD упадёт до целевого уровня 61.8% (1.2770) дневного ретрейсмента Фибоначчи. Инструмент построен на восходящий тренд прошлого года. Цена тогда до середины лета поднималась, а потом после отката вернулась к...
Нужно попытаться их не создавать, тогда и не от чего будет избавляться, а если серьезно, лучше не затягивай со сделками, которые в течение недели не вышли в профит. Я на собственном примере тебе показывала, как режу минус, и при этом еще что-то...
Доброго воскресного утра, Татьяна! Так то я готов был и покупать валютную пару EURUSD, и продавать. Вот только вариантов для покупок вообще ни одного не дали, поскольку минимум предыдущего дня обновить не смогли, а вот с продажами хоть и интереснее...
Серёжа, мы сами себе создаем такие ситуации, которые выматывают, когда просадка образуется. Можно торговать более комфортно, если снизить риски и выбирать торговые инструменты, которые не будут так выматывать. Иногда интересно посмотреть на...
Я так же поддерживаю ваше мнения, я как бы больше всего склоняюсь к тому что сможем дойти к 1,1740, вот там я подкину продажу, а вот что сможем достичь 1,18, как бы я в этом сомневаюсь пока, ну максимум я рассчитываю что дойдем до 1,1770, вот после...