В действии старания покупателей по паре CADJPY и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд на наблюдаемом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всё складывается как никак лучше по паре CADJPY и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 114.15. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки продолжают оказывать давление на рынок и наращивают свои позиции, но для продолжения движения, можно допустить коррекцию, притом что есть...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF и в рамках отработки бычьего сценария, то считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...