В подтверждение медвежьего сигнала у меня на Н4 процентный индикатор снижается в отрицательной зоне, что также указывает на то, что EUR/CHF продолжит двигаться вниз. К тому же флэтовое состояние — это признак того, что вскоре спекулянты начнут...
Дневной график - торговый инструмент Bitcoin. Общая тенденция тут пока нисходящая, хотя волновая структура стала строить свой порядок вверх. Но этот весь рост с низов пока укладывается в рамки коррекционной трех волновой модели. Индикатор MACD...
GBP/USD Доброго субботнего утра! Что же, всё-таки оттолкнулись котировки британского фунта от нижней границы рисующегося вымпела, который впервые был обозначен еще в начале прошлой недели. Вот только хоть и прогнозировал возможный рост прям с...
GBP/USD С Днем Победы! Мира всем и всего наилучшего! Анализируя окончание торгов для валютной пары GBP/USD по четырехчасовому графику, нельзя не заметить, что рынок постепенно входит в состояние «клина», но все же с продолжающимся уклоном в сторону...
Сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1 - это рабочий тайм для любимой пары, но, само собой, сейчас буду определять не точки входа и открытия сделок, а хотелось бы определиться, с какими настроениями закрыли прошедшую неделю и что мне ждать в...
GBP/USD Как всегда ! По фунту на недельном графике после перекрытия сформированного разрыва, оттолкнувшись от уровня поддержки 1.35123, цену уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная...
А сколько их хотя бы осталось этих платежных систем, насколько я знаю одна или две, которые активно сотрудничают с разными брокерскими компаниями, среди них конечно же можно выделить электронный кошелек WebMoney. Я за тебя искренне рада, что смог...
Валерий, ну у тебя и сравнения, улыбнул,)) хотя кто-то может быть и привязывается к торговым инструментам именно как ты сравнил выше.) Например, взять в пример того же Алексея, который на протяжении длительного времени работает с парой EURUSD и не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что новости или же статистика пока особо не сказывается в том числе и на GOLD. А рулит геополитика и все заявления или же действия, которые касаются штатов и Ирана. А так у нас ничего не поменялось,...
Я с ним много общалась на эту тему, он четко дал понять, что не собирается резать минус по тем сделкам на тех уровнях, где цена находится на данный момент. Потому что только по одной его сделке у него сейчас выходит -150 долларов, а таких сделок,...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение. Хотя также надо сказать, что лично я не ожидал такого существенного роста, который был вчера, потому что получилось обновить максимумы прошлого дня, да и закрылись на...