С выходными тебя, Пётр! Получилось прикупить от 0,7852? У меня сработал отложенный ордер на покупку от 0,7845. Есть еще один от 0,7760. Так, на всякий случай. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на...
В четверг скорее очень интересная крайняя Н4. Как бодро начали расти, и как потом поменялись настроения. А там пинбар с верхней тенью. И опять рост остановила нисходящая трендовая. Я тоже рассматриваю только продажи по фунту, но никак не откроюсь....
Валютная пара - GBPUSD, торгуется в нисходящее направление. В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней - 1.347, коррекционном направлении, против медвежьей тенденции. Точку входа в позицию шорт, рассматривать...
Приветствую. Австралийца на дневках закрыли, давайте прикинем расклад по квартальным объемам, тут картинка поменялась знатно. Мой прошлый лонговый план на добой к 0.7200 рынок полностью перечеркнул, пятидневка зафиксировалась на отметке 0.71248.По...
Сейчас GBP/USD рассмотрел на графике Н1 и, хоть, этот тайм для меня, очень часто, бывает рабочим, но сейчас я его смотрю, явно, не для сделок и торговли. Хотелось бы определиться с настроениями, которые были приоритетными в течении недели и с...
Приветствую вас! По GBP/USD я тоже показал снижение, только это в среднесрочной перспективе, а краткосрочно я жду роста до 1.3520, где находится ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Уже поднялась цена к 38.2%. Много раз его...
На текущий момент, валютная пара - USDCHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.789, основная тенденция находится под давлением продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим слом поддержки - 0.767, от указанного уровня вероятно цену...
На четырёхчасовом графике золота. Коррекция вверх закончилась и цена движутся в сторону юг. Сейчас цена золота находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4508. В данной момент скользящей средней МА200 находится выше цены....
График NZDUSD, сегодня видим, что с пятницы цена в нисходящем движение под важным максимумом 0.594, который на данный момент является опорным диапазоном. При развитии нисходящего движения от локальных уровней 0.588, вероятно станет следующим уровнем...
Технический анализ H1, H4 и дневного таймфрейма, прогноз и перспективы GOLD / Золото / XAUUSD на 23 мая. Похоже, спекулянты переводят средства с малопонятного снижения GOLD в растущий доллар (сужу по себе), поэтому пока перспективы золота туманны:...
Свеча мая проходит в пределах флета по Д1, с параметрами 1.3591 - 1,3414. Как раз весь период строительства, начинается с ложного пробоя вверх сопротивления = 1,3591, возврата цены вниз в пределы флета и 3-я неделя заканчивается ложным пробоем вниз...