Татьяна, приветствую! Текущая котировка EURUSD - 1.1406. И сейчас точно - звенят колокола, и собственно - получается, что не стоит торопиться действовать. Как видно по скрину ниже - я в принципе определила в работе на данном инструменте, что на...
Приветствую, ukroma1986! USDCHF H1. Ставка ФРС безусловно повлияла на движение USDCHF вверх. Тут не было другого варианта. На Alligator по H1 есть перспектива дальнейшего роста. Но, на MACD H1 картина не такая оптимистичная по росту. Если даже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 184.02 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, HPANTOM81! SP500 D1. Считаю, что в качестве основного сценария следует рассматривать вектор роста, поскольку на данный момент технические предпосылки для снижения могут быть только в качестве коррекции до уровня 7222.61. При движении...
XAUUSD Благодарочка за добрые слова. Да, золото шортовое и уже побывали под 4100. Еще одну сделку в бай открыл и всё, буду только наблюдать. Конечно же, жду смены тенденции на лонговую. Привет, Таня, пару мешочков золота тебе в профит. Но золото...