Серебро SILVER (Н1) торгуется возле уровня открытия дня 75.77 и возле уровня дневного Pivot 75.18. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 75.30...
Доллар н-н-нада? (с) Сегодня котировки USDX тестируют область 99.30, отражая борьбу двух противоположных сил: с одной стороны, «ястребиный» разворот Федеральной резервной системы и рост доходности казначейских облигаций поддерживают доллар, с другой...
USDCHF. На данный момент у меня получается куча недобитых уровней. Для классической торговли отбои для горизонтальных уровней очень даже хорошая стратегия. А вот для моей торговли такие недобитки очень портят картину, так как за ними часто...
После того, как стал изучать историю торгов среди участников конкурса, то я понял еще одну деталь , возможно это только мои личные рассуждения, но мысль такая: Из-за того, что можно открыть новый счет раз в день , то хотим мы этого или нет ,...
Мне такого счастливого случая зимней рыбалкой не представилось, наверное много упустил Вот тебе ещё одна причина что для акций желательно другой счёт с ними более сложная математика по сравнению чем валюта. Хотя оно и на валюте тоже разница в цене...