У тебя муж врач и зарабатывает достаточно денег для содержания семьи. Ты можешь и не торговать на Форекс, это скорее для тебя хобби. Ты не зарабатываешь на Форекс достаточно денег. Но возможно и сможешь в будущем зарабатывать неплохо, собираешься...
Конечно может. Но не торговый процесс испортить, а игровой. На форекс, как и в любой другой азартной игре на деньги, нужна сила логического мышления и критического прежде всего. Пока человек всё подвергает сомнению, он думает иначе, чем тот кто...
Я так же поддерживаю ваше мнения, я как бы больше всего склоняюсь к тому что сможем дойти к 1,1740, вот там я подкину продажу, а вот что сможем достичь 1,18, как бы я в этом сомневаюсь пока, ну максимум я рассчитываю что дойдем до 1,1770, вот после...
График H4. Валютной пары GBP AUD. С 16 апреля данная пара торгуется в диапазоне 1,88079 - 1,89372. Как видно последний дни расширялась полосы Bollinger Bands. Сейчас цена пары находится в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,89158....
Куда-нибудь. Ну сняла цена стоп-лосс. Это же нестрашно. Можно найти другой вход через время....