EUR/AUD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6130 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую красную зону. На графике формируется большая синяя зона, цена может...
#AAPL растет конечно супер мощно и тут непонятно, где остановимся. Компания опять там про рекордные байбеки начала запевать, что конечно поддержит еще какое то время цену на акции. Так что можно будет теоретически рассчитывать на цену 300 если будет...
До твоего диапазона в районе 1.1740 то легко должны дойти. EUR/USD уже почти там, остаётся только пару десятков пунктов пройти наверх. Как раз и тренд сформируется, а дальше уже получится сделать рост да сопротивления 14.6% (1.1795) ретрейсмента...
Я вообще ищу активно как заработать на форекс, концепция у меня одна, она должна быть безрисковой, мы должны искать неэффективности и их торговать, а кто там в восторге иль нет это дело второе, самое главное чтоб был выхлоп, Я в походы люблю...
Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 187.994 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на открытие сделок...