У нас похожая ситуация, погода не стабильная, эти дожди уже вымотали, плюс еще эта проблема с лесными пожарами. Так что отдых нужно планировать опираясь на выше указанные факторы. Твой скрин по Gold я видела, так же за ним наблюдаю, уже с момента...
Всем привет! Сегодняшний обзор, хочу начать с кросс курса EUR/GBP, где не оправдались мои ожидания по окончанию коррекции и перехода в фазу импульсного падения. В настоящее время нет никакой уверенности в окончании второй волны (ii)???, однако, при...
SILVER , технический анализ. Вы ,знаете, я думаю металлы нас притягивают своей волатильностью.Ну, кто еще может похвастаться такими внутридневными движениями? Пожалуй, только жижа, но там такие конские спреды стали, что просто ужас. Нам только...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару GBPUSD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.3200 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9273 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...