#CL По Техасской нефти по прежнему напрягает геополитическая ситуация в Мире, а именно отношения между Ираном и США, поскольку Дони уже с применением матерных слов потребовал от Ирана незамедлительно открыть Ормузский пролив до этого вторника,...
GBP/USD Коллега RUF24 привет. Отчасти так и есть, думаю что множество трейдеров как раз были в ожидании того, что северный разворот по фунту всё таки случиться, тем более что не в состоянии продавцы были сломать 1.3220 вниз, хотя уже и атак на этот...
Лично вы, готовы ждать пару лет, чтоб цена вернулась к тому или иному уровню? Я вот думаю что за это время можно торговать на других торговых инструментах и уже на них по факту извлекать прибыль. Стоп ставить само собой необходимо, но когда сделка...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
USD/CHF Н4 На данное время котировки в состоянии очередного тестирования сопротивления на уровне 0.8010 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок чем поддерживает северное настроение пары. Это сейчас возможность рогатых на прорыв...