Да я знаю свои ошибки, всем советую чтобы не спешили и что ты думаешь, я что то поменял в торговле, нет конечно, так и продолжаю насыпать кучу сделок, пока есть такая возможность. Были конечно сегодня мои покупки с хорошим плюсом, не стал закрывать...
В данной ситуации брокер не несет никакой ответственности за то, что размещает управленцев, которые не занимаются профессионально в данной отрасли и тем более не имеют никаких лицензий, где может каждый слить деньги инвестора, то есть это означает,...
#USDX сегодня закрепился под уровнем 101.53, и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли промежуточный уровень 101.11, но манёвр ещё не завершился, так как движение продолжается. Судя по определённым...
На следующую неделю по валютной паре #EUR/USD сформировался умеренно-медвежий прогноз с целевым торговым диапазоном 1.0760 – 1.0910. Валютная пара испытывает понижательное давление на фоне дивергенции монетарной политики ФРС США и ЕЦБ. Динамику...
SILVER / Серебро / XAGUSD (27 июня, интервал: H1-H4-D1) Привет форумчане! Разобрал ситуацию по серебру (SILVER). Давайте по делу, без воды. D1 На дневке после январского хая около 120.00 и выше цена в приличной коррекции. Все мувинги пробиты вниз,...