Всем добра. Немного статистики по моей торговле. Очевидно, что торговая стратегия еще не создана. Пока в поиске. Перебираю, думаю на чем остановиться. Пока ничего не нравится. Ну и статистика. Так как общение на форуме я возобновил недавно, и...
EURCHF По паре Евро/Франк на прошлой торговой недели состоялся медвежий откат от линии сопротивления по дневному графику (уровень 0,9261) к поддержке 0,9180 и вместе с этим быки закрепились выше поддержки 0,9196 по итогу закрытия недельной свечи,...
Привет. Самое важное что стоит знать по USD/CAD это минимальные цели доставки. Сейчас это северное направление, так как южное прогрели. Сверху имеем цель 1,4283. Все это будет происходить в виде трендового движения - импульс-коррекция-импульс. Пока...
Это хорошо, что есть хоть какое желание. А у меня все желания пропали, когда стали удерживать своп по нефти немыслимых размеров. И единственный выход - хочешь или нет, а на ночь позиции оставлять нельзя. А то был случай, когда за выходные я...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило текущую неделю снова бычьей свечой, при этом пара вернулась в бычью зону канала Боллинджера на графике недельного таймфрейма. И это не очень хорошо для медведей, поэтому в данный момент просматривается...