EURUSD Привет. По правде сказать, я уже перевернулся на север. И теперь буду подбирать цену вплоть до 1,1500. Что будет дальше - не задумывался еще. Но рассчитываю, что быки всё-таки смогут вытолкать ценник к 1,1700. Пока медведи удерживают цену...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.7893. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.7874, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд пока нисходящий. Формально...
Валютная пара EURNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.97057. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Ну не скажи. Сейчас то у меня худо бедно, но с компьютера получается запускать терминал от Инсты без VPN, а раньше и этого не удавалось. Правда при условии подключения терминала к определенному серверу, а иначе будет терять соединение. Но мне...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.7840. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
#CL Котировки нефти показывают уверенный рост, но заходить в покупки по таким ценам уже не особо выгодно, хотя многие торгуют пробои и на этом зарабатывают, но мне было бы интересно зайти по более выгодным ценам с понятным стопом и профитом в...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3450 и возле уровня дневного Pivot 1.3465. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3465...
USDJPY Дело в том, что я не жирую, мне много не надо (я же дома один). Стараюсь не болеть (иногда не получается). Красную икру не ем. Потихоньку с форекса и живу (курочка по зернышку клюет). Пытаюсь даже подарки семье делать (у меня одни девчонки...
Получается вы работаете на чистом графике и только наблюдаете за движением, открываясь только в сторону имеющейся тенденции. Мне конечно комфортнее торговать когда есть индикаторы , которые показывают сигнал. Может он и не очень точный, но можно...