Здравствуйте, форумчане. Сегодня часовой таймфрейм #INDU демонстрирует мне вновь восходящий настрой от зоны поддержки 52005 и 2 волны лонгов нарисованы к уровня 52652, затем оттуда котировки откатили к 52217. Далее от поддержки 52217 совершен...
Индекс доллара США Привет, Влад! Знаешь что я заметил по индексу доллара США?! Индекс долгое время в рамках восходящего тренда тестирует по несколько раз к ряду локальные минимумы на пробой и когда уже этого совершенно не ждешь в самый неожиданный...
На сегодняшний день валютная пара AUD/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 112.20,...
Здравствуйте. А вот это уже закон подлости, когда начинаешь сделки открывать в другую сторону и потом обе висят с минусом. А цена ходит где-то внутри этого диапазона. Мне на этой неделе немного повезло, снова пошла на выходные без сделок, только...
Здравствуйте, господа. Согласно часовому таймфрейму #NDX нисходящая формация была оборвана на линии поддержки 28672 и оттуда изначально первая волна лонгов нарисовалась, сейчас рисуется вторая и поглощение вверх еще действует, таким образом лонги...