Валютная пара EURGBP. График Н1. Движение цены проходит в боковике, в моменте идет ее снижение и нахождение у нижней кромке боковой формации, которую по всей видимости сейчас пробьют вниз и ожидаю увидеть подход к минимальному значению достигнутому...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.38042. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.71487 и 0.71222. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.71355 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 115.60. Фиксацию прибыли производим как только...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2190. Продажи надеюсь додержать до...
Приветствую. Спору нет, определенности по GOLD и у меня не много, потому что продолжаем гулять в разных напрвалениях. При чем можно говорить о треугольнике, что и показал на графике. Но также полагаю, что выход может быть на север, тем более, что...
GBP/USD Приветствую, Серый! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 1.3510, после чего пара фунт/дол...
Пара EUR/USD согласно всем ожиданиям постепенно идёт вниз. Если ранее, в точнее вчера мы видели небольшой отскок, то сегодня мы это уже не видим, опять же, ещё не вечер, и как обычно могут быть сюрпризы. Но опять же, по моей системе цена находится...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 184.593 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
По #CL, вчера ожидала, что цена сможет достать поддержку 95.30, где предположила откат на сопротивление 101.50, пробой не исключала поддержки 95.30, но вероятность была низкой. Цена по плану достала поддержку 95.30, и по плану отскочила в сторону...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд также восходящий. Как я...