Привет, vitasza! GBPUSD, H1. Боюсь, что не достанет до 1.3665 GBPUSD в этот раз, потому что линия сопротивления уже на столько спустилась, что достать до этого значения благодаря ей не получится. Для GBPUSD сейчас складывается весьма благоприятная...
Текущая динамика цены по паре AUDNZD является благоприятной для продавцов и я констатирую успешное развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма AO вышла из...
Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Нас реально с детства подсаживают на эту иглу, мол, работай на износ, и будет тебе счастье. А по факту получается бег в колесе инфляция съедает прибавку к зарплате, потребности растут, и ты вкалываешь еще больше, просто чтобы остаться на том же...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Здесь на этом старшем графике видно что поломался восходящий тренд который шел вверх с разной степенью интенсивности еще с 2022 года. Какие признаки слома - во первых все закончилось медвежьей дивергенцией на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3555 и выше уровня дневного Pivot 1.3578. Основные индикаторы показывают нсевер и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3615...
EURUSD Приветствую. У меня тут аж целых три уровня сопротивления образовалось. 1.1765, 1.1800 и 1.1840. Уровень 1.1765 сегодня был пробит, но пока закрепления за ним нет. Но в любом случае я так думаю этот уровень в данной ситуации не важен и...
Будет ли добой USDCHF вниз? Ситуация по нему непростая. С одной стороны он торгуется в районе локальной поддержки и в любой момент может снова сделать отскок вверх , как минимум до отметки 0,7850. А с другой стороны в случае пробоя вниз, цель будет...
Валютная пара NZDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDUSD с торгами на 0.59594 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Мне интересно выяснить, сможет ли цена поднялась на 200 пунктов до двухсотой скользящей средней. В общем-то, не обязательно именно до этой скользящей, но в целом хотелось бы понять, собирается ли USD/JPY корректироваться от того падения, что цена...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 113.357 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....