#Bitcoin продолжает падать и фактически падение можно охарактеризовать как свободное, если брать начало недели. До него впрочем тоже падали стремительно, но сейчас темпы ускорились. И хотя внизу подпирает круглый уровень поддержки 70000, пока не...
Приветствую, коллега! Я предполагала, что падать будем по #Bitcoin, вот и падаем. Придраться прямо-таки не к чему. Текущая котировка монеты - 70930. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 в своей конечной...
Приветствую всех! Многие благодаря опыту уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используется наиболее достоверный прогноз, основанный на достоверных фактах, поэтому изучать прогнозы очень выгодно во время своих торгов, тогда и...
GBP/USD. Чувствую, что ты очень сильно вчера удивился тому, как у нас совпали с тобой внутридневные планы. Вот только с реализацией у меня ничего не вышло, но не будем уже ворошить вчерашний день. Наверное, можно сказать, что я, уже, давно, на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Tuesday, June 2, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 159,50. Наше предпочтение: Покупать выше 159,50 с...