Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
#USDX Возможно котировки индекс доллара готовятся показать новую волну роста, но заходить на пробой99.38 будет не особо хорошей идеей, так как стоп будет большим, поэтому если дадут откат вниз, тогда можно будет по более выгодным ценам зайти в...
Привет, Татьяна! GOLD, D1. Согласен, с продажами есть перспективы, в ближайшее время есть вероятность, что мы уйдём вниз и сможем реализовать это движение, завершив день снижением к уровню 4463.84. За день вполне реально взять эту цену, после чего,...
По USD/JPY, совершили коррекцию на сопротивление 158.90, как я и предполагала, попытались пробить и смогли, а вот закрепиться выше сопротивления 158.90 не получилось, и вот снова идем вниз, и уже пара ниже сопротивления 158.90, что по плану должно...
Если говорить обо мне, то "допьёшься своей цели". Сорвать джекпот реально, просто очень низкая вероятность этого события. А еще мимо вероятности отрицательное математическое ожидание. Кстати, в трейдинге так само. Те кто зарабатываю 10% в месяц с...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Видно что последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и...
Да что-то фунт решил не тебе ни мне, где-то топчется посередине, это я его наверное спугнул, тейк повыше передвинул, на 134,30. У меня сейчас нету серебра и я как-то боюсь свежей головой на него смотрю, не полезу в данный момент. Вот если бы в...
Попробую сделать ставку на Азиатскую сессию советниками. История накопилась за две недели, разбираюсь сейчас, с какими именно настройками выставляться. При условии, конечно, если будет какая-то стабильность и не будет много стопов подряд. Депозит...
Вот как раз от 1.3380 я жду отбой GBPUSD. Так что этот откат ещё умещается в рамки сценария, а вот выше бы мне конечно не хотелось бы увидеть котировки. Вот до этого момента наверное и буду верить в то что ниже мы уйдём, а если уж выберемся за них,...
Началась новая торговая неделя по паре USDJPY и в действии продолжается развиваться восходящий тренд на графике четырехчасовом. Разумно открывать ордера на бай. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.83712 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...