Здравствуйте всем. Часовой таймфрейм у валютной пары AUDUSD настроен восходяще, правда флэт нарисовался в диапазоне 0.7095-0.7051 и сейчас котировки направились на ретест нижней грани, к тому же крайняя свеча имеет крупное медвежье тело, что...
ETHUSD Ну как "не рекомендую", ишь обрадовалась, сейчас из лесу выйдет дядя Миша и разок топнет своей лапой, из песни слов до не выкинешь и технический возврат пары к линии поддержки нижнего "Бычьего треугольника" по 4-х часовому графику состоится...
Может быть как-нибудь разойдёмся без каких-либо процентов я же за идею процент не требую.Я то идею уже предложил, но что-то от тебя нет ни какой информации, смотри а то проценты начнут начисляться Было сказано анонимными пользователями, а не...
Всем привет, ну что доделал я сегодня индикатор, и советник под него, хотел дождаться понедельника, но не удержался, и сварганил то чего хотел сегодня, пришлось слегка помучатся но недолго, теперь видно какая базовая пара у нас участвует всплесках...
GOLD 4730 было снижение золота и можно было думать о том что пойдут к 4700, но этого не произошло, цена пошла вверх. 4795 уровень сопротивления от него отскочили вниз, в целом было хорошее движение. Спрос есть на золото, но в золото пришел сильный...