Значительное снижение цены GBP/USD получили в пятницу после касания отметки 1.3600, где находится хорошее крепкое сопротивление. В итоге закрытие торговой недели произошло вблизи 1.3516 и на дневном графике нарисовали медвежий пин-бар. Активировать...
Я считаю восходящий тренд не сломленным, а задержка в его развитии - обычная практика для пары GBP/CHF. Тем не менее, я допускаю провал цены к основанию пятой фигуры (Мюррея 4.8), что я также не буду расценивать как готовность пары к южному походу....
Доброго воскресенья windnata 15.04 котировка NZDUSD дошла до 0,5919 от этого уровня я ожидал снижение к уровню поддержки 0,5900. Здесь вы абсолютно правы. Правда не думаю что медведи смогут затолкать котировку ниже 0,5855. Глобально конечно...
Золото. Расклады позиций на активированном, месячном опционе OGK6 и опционе наступающей торговой недели OG4J6. Опцион месячный. Ну, собственно, здесь мало что изменилось по загруженным уровням в позиционировании игроков относительно начала...
SILVER, технический анализ. Принципиальным значением для меня является вскрытие быками линии сопротивления 4-х часового, коррекционного канала. Этот пробой завершает фазу восстановительной коррекции и восстанавливает потенциал развития дневного...