Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/JPY по графику М30 думаю продолжим рост по тренду, но после отката. Сегодня цена довольно сильно выросла и при росте дошли к уровню с сопротивлением на котировке 185,72 и при касании уровня цена...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка GBPUSD - 1.3255. У меня получается, что перед снижением цена еще немного подтянется на север. Что на сейчас имеем по дневному графику по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на снижение под скромным...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю, продолжим рост. При падении цена дошла к поддержке которая на котировке 1,1322 и при касании поддержки развернулась от неё и начала расти. При росте смогли пробить сильный...
EUR/JPY на графике Н1 сегодня эффектно вырос, что видно по импульсу выраженному. До этого шли не так шустро и передумать могли еще даже, так как намекали и на юг, рисовали шпильку не большую, а сегодня вот импульс вышел настоящий уверенный. Куда...
Приветствую, коллега! Вот скажите на милость: зачем им нервы? И главное, где они там у них помещаются, в их скромной головке Текущая котировка #Bitcoin - 58610. Что сейчас просматривается по данному инструменту с высот дневного графика по волновой...