Добрый вечер EUR/USD Н4 По результатам прошедшей недели продавцы евро-доллара сформировали на Н4 очередной нисходящий импульс с линией южного старта 1.1392,которую сегодня и пытаются пробить. При закреплении ниже этого уровня курс EUR/USD...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно...
Рад приветствовать форумного друга! Это правда, если долго долбить в одном направлении, то оно может сработать. Для меня сегодняшний южный ход выглядит вполне логично. Ещё пятничная медвежья свеча с её явно преобладающей северной тенью дала понять,...
USD/CAD сегодня сильно не побегал, но волатильность была умеренная. Сначала на фоне снижения доллара падали и здесь, ну а потом все-таки американцы конкретно его усилили, в результате чего шикарно подросли. Но не достаточно, чтобы велась речь о...
Здравствуйте, форумчане. Посмотрев только что на часовой таймфрейм валютной пары NZDUSD, я узрела на нём начало нисходящего настроя от уровня сопротивления 0.5792 и 2-я волна шортов пошла к 0.5726, но поглощение вниз еще действует, соответственно...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 (зоны и уровни М30) На фоне очередной эскалации на Ближнем Востоке, сегодняшнее укрепление гринбека вполне логично, да и валютная пара GBP/USD ушла на выходные с южным настроением и сегодня ее котировки продолжили...
Доброго вечерочка всем! Компьютерный анализ инструмента CL (нефть), на основе скользящих средних индикаторов. Нашелся виновник роста от уровня 67.00 и это не только возобновление эскалации конфликта - красная линия на недельном графике. Конечно она...
EUR/USD. Вот и пришёл ожидаемый нами понедельник. Прости, что поздно отвечаю, перегружен трудоднями. Только сегодня под вечер заглянул на евро-доллар. Признаюсь, немного удивлён: такая драма разыгралась сегодня по самой популярной валютной паре. И...
...
Покупатели сегодня стартанули первыми, и продолжили движение в сторону севера. На данный момент, USD/JPY достигла промежуточный уровень 162.16, под которым идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что быки продолжат движение вверх, чтобы...