#EURUSD Коллега есть на форуме человек который торгует только золото в обе стороны и зарабатывает, тут главное зарабатывать и стабильно, и что именно торговать не важно уже. А по EUR/USD я ждал падение, но вот не получилось с падением, хоть и на...
Площадка уровня 1742 на графике дневном по Platinum стала новым стартом для роста цены и в рамках отработки бычьего сценария, то считаю выгодно лонговать на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и...
Ну допустим что это игра, ну или кому как нравится, можно назвать работой, но дело не в этом, всё дело в том, что денег своих мы можем не увидеть и прибыли тоже, собственно говоря, как и в простом бизнесе. Можно открыть ИП, попробовать чем-то...
В точку попали, конечно так и есть, опыт очень важный фактор в любой сфере, только опытный специалист, сможет вывести неординарные ситуации в любой сфере, так и на Форексе, если опыт огромный, то уже в голове существует масса приёмов, как избежать...
#GBPUSD Так и вышло коллега, заблокировал и потом разблокировал, но иран заявил, что пусть проходящие корабли платят за проход, так что не однозначно всё это, и я так понимаю напряжение останется там, США не смогут отползти и Иран не пойдёт на...