Хотела у тебя уточнить одну деталь, если ты помнишь, на днях в одной из веток я тебе рассказывала, что в скором времени собираюсь открыть реальный счет. Сейчас просматривала, что есть из приемлемых условий у нашего брокера. Обратила внимание на...
Интерес к золоту остаётся у инвесторов и спекулянтов. Так на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма AO выходит из...
Да, как мы с тобой и говорили, продолжения нисходящего движения по USD/JPY не последовало, а пара возобновила рост, который, если смотреть старшие таймы, здесь и сейчас, приоритетное направление. Но я, как и ты, тоже посмотрел сейчас график Н4, а...
Биткоин (Bitcoin). Не пошло сегодня развитие нисходящего движения, которое предполагал утром. Стоимость нашей главной криптомонеты вернулась к долгосрочной нисходящей трендовой и покупатели сейчас смогли даже переписать ночной максимум. Сейчас у...
Ты вряд ли могла видеть отдельную тему с этим названием. На форуме есть моя тема по роботу Сайнере. Эта тема . Я не знаю робота для торговли нефтью #CL. У меня такого не было и я не создавал. И Сайнерой можно торговать разными инструментами, но...