USD/CHF, технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в лонг перенес в овернайт на понедельник с плавающим профитом в положении б.у. У сопротивления дневного диапазона 0,81278 спрятал тейк профит и более в процесс торговле не вмешиваюсь, но только до...
Ну ведь охота объём открыть побольше тем самым при меньшем походе взять хороший Профит но открыть объём больше счёт не позволяет. Вот и приходится открывать двойной объём и выставлять на этот ордер стоп. Так и на валюте то же самое может быть,...
GBP/USD Привет. у тебя желтая волна начинается там где у меня минимум желтым кругом обозначен. Но следующее снижение перебило вниз этот минимум. А последующий за этим максимум не перебил верхнее достижение предыдущего роста (синий круг) и резко...
Привет, Serjon! BTCUSD, H1. Я уже этот вариант с пробоем 80000 не рассматриваю, потому что отработка верхних уровней в области 76000 закончила рост и в данный момент уходит всё по BTCUSD вниз. На этой неделе будет добиваться южная волна к 68425.29,...
Они может быть и дадут, но только не сразу. С учетом того как закрылась эта торговая неделя по валютной паре GBPUSD, то я бы сказал что шансы 50 на 50, потому что закрылись по середине. Хотя еще в Четверг смотрел, что фунт нам оставил хороший задел...