USD/CAD. Так как не пустили пару ниже уровня 61,8% 1,3887, то больше вероятность сейчас расти на тест 76,4% 1,3983+-, тут как раз на недельных опционах последний интерес пут-опционов имеется, то есть возможно, что 1,3983-1,40+- это будет предел...
Вы меня изрядно запутали. Теперь мне вообще непонятно, есть ли у вас долги перед государством или их нет. Не хотите говорить в открытую, напишите личным сообщением. У всех в наше время есть свои долги, особенно перед банками, они ставят своих...
А что реально можно делать? Может нужно делать все по уму, тогда не такой уж и глупой будет выглядеть торговля со стороны. А порой трейдеры торгуют откровенно показательно, в прибыль, но после наступает чёрная длинная полоса,иконок уже и заработка...
Да, цена EUR/JPY почти достигла вершины бокового канала, четко видимого на графике H4 ниже. Вершина этого канала представляет собой уровень сопротивления около 184,53, который быкам не удавалось преодолеть в течение нескольких недель. Текущая...
GBPUSD Вот ты злодей, не хочешь прыгать ко мне в лодку. Придётся самому грести. Правда, у меня пока нет сделок по данной паре, но при откате наверх в понедельник после открытия с удовольствием рассмотрел бы продажи в районе 1,3240. Да, ты можешь...