Приветствую, коллега! Зато сегодня у покупателей по EUR/USD все удалось - эвон как рванули в пользу роста почти на сто пунктов Текущая котировка пары на сейчас - 1.1685. Что могу рассказать по часовому графику по торговой системке с вертикальными...
Великолепная торговля...только, для меня сложно определить логику и обоснованность входов, которые Вы сделали на AUD/USD, но это не имеет никакого значения, Вы с профитом - и это главное. И я вчера, тоже, рассматривал AUD/USD на покупку, но, чтобы...
Случился всё же тот самый рост, прописанный опционами в деньгах еще с конца прошлой недели. При чем рост там предполагался безоткатный. С целями, правда, немного переборщили, но направление было выбрано правильным. Ну, что тут скажешь? Снова Трамп...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение серебра в направлении...
Доброго утра! Хорошие цели по верхам, не спорю, а главное, что импульс нам сегодня задали в нужном направлении, вот только все мои предыдущие покупки XAUUSD уже прикрыты, а условий для открытия новых ордеров по золоту так и не дали. Был у меня...