да не подходит мне не одно, не другое, как можно общаться с кем то, если все уже спят, только ответил и сижу целую ночь только смотрю на график, а вот ночью как всегда и происходят движения, я прошлой ночью, поторговал и пару долларов набил, как бы...
Диапазонный объём. — Диапазонный объём, который на данный момент сформировался в размере более 80 пунктов, ещё полноценно не вышел. А значит, угроза обвала котировок ещё ниже вполне может реализоваться. EURUSD H1: выброс объёма, перепроданность...
Доброе утро, ibushh! Понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1461. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1474. И эта...
Всё складывается как никак хорошо по паре EURCAD и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, как и...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что при таком пятничном давлении в южном направлении, было понятно, что продолжим снижаться, что и произошло. К тому же уже сняли ближайшие цели в области 1.1482, закрепились...