USD/CHF. Выпала я из обсуждения валютной пары в конце недели, поэтому возвращаюсь к разбору ситуации в начале новой недели. Итак, начну с W1. В целом, формирование возможной структуры я все таки рассматриваю именно в пользу северной тенденции, но...
Цели продаж у нас с тобой совпали, твои 0,7910 и мои 0,7909. Смотри, есть ещё один интересный уровень, точнее, область поддержки - 0,8909-08911. Уровень 0,8011 выделяла ранее, как зеркальную поддержку и цель снижения. Наличие поддержки подтвердили...
Интересно, но опасно, даже для тех, у кого сумма депозита превышает 1000 долларов. На данный момент прошел ровно 1 час после открытия рынка, Gold торгуется 4.201,89. В принципе прямо сейчас можно было бы начинать присматриваться к продажам, но я...
Чтобы убытки не были существенные, как вы написали выше, нужно использовать стоп приказ на каждую сделку. Мне самой было сложно начать с ними работать, но без стопов, это уже скорее лотерея, а не торговля. А вы какие еще рассматриваете торговые...
Цена инструмента двигается в рамках нисходящего канала. Я рассматривала возможную высоту коррекции до верхней границы, в принципе так и получилось. На мой взгляд, всё уже готово к продажам. Сформирована медвежья Бабочка на Н1 и Н4, цена очень близко...
А можно я буду торговать где хочу и как хочу? и не спрашивать Вашего мнения... До 1.2277 AUD/NZD не дошел, но точка входа в sell была. лично для меня этого роста было вполне достаточно, чтобы продать эту валютную пару: во-первых отработали слом...
Это надо поставщика ликвидности трясти, откуда он такие картинки трясет USD/RUR же живет стандартно в диапазоне 70-80. Вообще по моему опыту, все вот эти свечки действительно отрабатываются. Правда я не очень понимаю как. Возможно дело в опционных...
Почему ты так категоричен к данному торговому инструменту, если ты помнишь и видел мои прошлые скрины, мог наблюдать, какой мне удавалось брать профит по Silver, это при том, что работаю со стопами. Раз на раз не приходится, по некоторым сделкам...
Да и с ростом не так весело, как хотелось бы : Привет, дорогой! текущая котировка EURUSD - 1.1432. Что имеем на сейчас по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - в настоящем моменте имеем в отработке бычье настроенную волну....
USD/JPY. Конечно помню, так как мы периодически, то от чего-то пытаемся отказаться, то что-то внедрить и каждый раз приходит к "заводским настройкам". Ну что ж, знаю, что ты уже W1 посмотрел, а вот у меня только сейчас руки дошли. Так вот, по...
AUDCAD. Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены более внимательно, то, уже с графика м15. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупок 0.982, цена...