EURUSD вторник и ситуация внутри дня. Вчерашняя коррекция остановлена на данный момент границей облака и сопротивлением 1.1520. Вроде как выше не пускают. Волатильность упала рынки в ожидании важных новостей и заседания ФРС. В таких случаях чаще...
Ник Ermak Команда Спарта Номер попытки 7 Номер счета 15897303 Сумма средств на счете 10 USD Сервер InstaFinance-USA.com ...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.82407. Нижний уровень фибо 0-1.81350, контактирует с Daily low. Из такого...
Иными словами: у тебя есть ответ, что если рынок упадёт. И нет ответа на вопрос: для чего это вообще тебе нужно. Люди инвестируют не для того, чтобы через 2-3 года выйти в ноль. Это происходит при неблагоприятном сценарии. В твоей системе...
Так у меня тоже было с Т-Банком, там конечно не заблокировали полностью счёт и ни кто не звонил, перевод на сутки заморозили. Я им это тоже припомню, но в хорошем смысле, то что я хотел купить, на следующий день купил дешевле А вот когда хочешь...