В данном случае у нашего брокера минимальный лот, как раз позволяет торговать практически сразу с недельного начисления, но только по валютам. А вот с золотом - это отдельная тема, и для боле менее консервативной торговли нужен депозит, думаю даже...
Вы мыслите как инвестор (годы), но находитесь в среде трейдера (хочется прибыли с первого месяца). Это главный конфликт. Либо вы принимаете, что это инвестиции: спокойно, годы, нужен другой источник дохода. Либо трейдинг: быстро, нервно,...
Так и есть - пророй наступаешь на одни и те же грабли и не понимаешь почему так происходит, но стоит отойти на пару шагов в сторону и спокойно проанализировать ситуацию - все становится на свои мета и причина уже явно видна. Самое сложное - это...
Не обязательно, но довольно часто я сразу ставлю на ордер тейк, до которого цена в течение дня доходит, без каких-либо построений или расчетов, чисто глаз как-то набился уже. Несколько раз мне везло выставлять тейк и на 10 фигур, до которого цена -...
Добрый вечер, Simosss! USDCAD, H4. Как уже видно - могут, до ещё и долго. Вектор северный, но исполнение боковое, просто подтянулись к вершине и на этом пока все рекорды роста. Не вышли к сопротивлению, но на следующей неделе есть все шансы зайти...